8-916-597-44-63

Зимняя куртка

Зимняя куртка

К выбору зимней куртки для ребенка необходимо подходить очень внимательно. Необходимо, чтобы ребенку было не только тепло, но также чтобы он не ходил мокрым. Для этого необходимо понимать, как правильно одевать ребенка, а главное, видеть разницу в куртках на зиму. Далеко не каждая зимняя куртка подходит под двадцатиградусный мороз, и компенсировать ее теплосберегательные функции за счет дополнительной одежды - не рекомендуется. Точно также нельзя одевать сильно теплую одежду при незначительном холоде. Ребенок должен иметь две зимние куртки. Желательно, чтобы для сильных морозов была предусмотрена длинная куртка - пальто, которая может быть из пуха или файбертека.

Сегодня на отечественном рынке есть четыре вида наполнителей для зимних курток. Первый - это синтепон. Такое наполнение годится в период межсезонья, есть плотный синтепон, который можно использовать для ношения при низких температурах, но его сложно найти. Альтернатива плотному синтепону на отечественных фабриках - это файбертек (теплостойкий наполнитель). Этот материал является экологичным, в нем не поселяются бактерии и другие организмы.




Как вариант - овчина, это натуральный наполнитель, которых хорошо удерживает тепло. Носится отлично, но за ним сложно ухаживать. Кроме того, куртка будет достаточно тяжелой для ребенка. Но в целом, если овчину обработать правильно и оставить только ее волокно, то такие куртки можно смело носить при минус 30.

Пуховые куртки - один из лучших вариантов для зимней одежды. Если пух полностью состоит из пуха, а не перья, ее можно носить при очень низких температурах. Минус - при неправильных условиях хранения, в куртке заводятся микробы. За ней также сложно ухаживать.

В интернет-магазине "АистОпт" представлены разные варианты зимних курток для детей. Мы сотрудничаем с российскими производителями, которые дают возможность предоставлять вам самые низкие цены. Вам нет необходимости выходить на фабрики, все что необходимо для продажи в розничном магазине детской одежды у нас уже есть. На сайте можно найти разные модели зимних курток. Их можно фильтровать по размерам и типам. Мы также позволяем покупателям не брать все размеры для того, чтобы получить оптовую цену. Главное - это сумма заказа, чем она больше - тем больше скидки будут предоставлены. Мы также доставляем товар бесплатно при условии заказов на сумму от 90 тысяч рублей.


Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...