8-916-597-44-63

Зимняя детская одежда оптом

Зимняя детская одежда оптом

Зима – это пора волшебства, Нового Года, белоснежного снега и веселых игр на улице, но за всей этой красотой скрывается холодная погода, которая пробирает до костей. Еще до начала сезона родители спешат в детские магазины покупать теплые курточки, удобные штанишки и стильные шапочки

Для владельцев детских магазинов оптовый интернет-магазин «АистОпт» предлагает верхняя зимняя детская одежда оптом. Начинать свою деятельность в мире торговли выгодно именно с открытия магазина с детской одеждой, ведь вещи для детей остаются модными не один сезон, продавцы имеют возможность продавать товар на протяжении нескольких лет.




Зимняя детская одежда оптом в большом ассортименте предоставлена на сайте «АистОпт». Для удобства пользования сайтом он поделен на разделы. В каждом разделе вы можете выбрать, какой товар вас интересуют, и какие именно размеры вам нужны. Наш оптовый интернет-магазин – это всего лишь связь между оптовым покупателем и брендом, который представляет свой товар. Весь ассортимент магазина представлен за ценами производителя, без дополнительной наценки. Каждый бренд имеет свой индивидуальный стиль, опыт в работе, яркие идеи, личные навыки и технологии. В наполнении сайта присутствует товар для детей от самого рождения и до семнадцати лет.

Зимние костюмы для детей оптом есть двух видов: с искусственным утеплителем, и с натуральным.

1. Натуральный утеплитель – это пух, который отлично защищает от холода, согревает ребенка, контролирует температуру тела, но при всем этом не создает парникового эффекта. Единственный минус такого наполнителя – зачастую, пух немного тяжелит верхнюю одежду.

2. Искусственный наполнитель – это технология 21 века, которая позволяет приобрести верхнюю одежду оптом за достаточно демократичную цену. Уже прошло то время, когда искусственный материал существенно уступал натуральному. Современные наполнители «на ура» справляются с теми же задачами что и пух, но являются легче и стоять на порядок дешевле.

Выбирать какую одежду купить ребенку стоит родителям, а задача владельца магазина и оптового посредника – предоставить такой выбор в нескольких вариациях и моделях.Покупка считается оптовой, когда ее сумма превышает 20 000 рублей – и это невероятно, ведь нигде такой небольшой суммы вы не увидите. Компания «АистОпт» доставит товар прямо до дверей вашего магазина совершенно бесплатно, за исключением самых отдаленных уголков России.


Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...