8-916-597-44-63

Производители детской одежды

Производители детской одежды

Торговля детской одеждой - достаточно выгодное дело, на которое практически не влияет ни кризис в стране, ни сезон. Людям необходимо одеваться, а детям одежды надо значительно больше, чем взрослым.
Единственное, что может стоять на пути развития бизнеса по продаже одежды - это оптовый поставщик. Многие торговцы стараются налаживать контакты напрямую с производителями детской одежды, но здесь есть некая слабая сторона. Ассортимент одной фабрики - достаточно исчерпываемый, а катать товар по всей стране с разных уголков России - совершенно невыгодно. Таким образом, лучше всего искать такого поставщика, который имеет большой ассортимент продукции от разных производителей, и вместе с тем готов нести гарантии качества продукции. Очень важно, чтобы продукция постоянно была на прилавке - то есть по результатам продажи ассортимент сразу же обновлялся. При этом немаловажное значение имеет и цена продукции. Как определить, что некая курточка будет продаваться хорошо, а определенные комбинезоны совершенно не будут пользоваться спросом.




Конечно же, дело зависит от качества материалов и цены на готовую продукцию. Еще большее значение имеет внешний вид товара. Давно прошли те времена, когда все ходили в одинаковой одежде. Сейчас людям необходим большой ассортимент похожей, но все-таки разной одежды, чтобы они чувствовали себя уникальными.

При выборе одежды для ребенка, главное, чтобы она была воздухопроницаемая, гигроскопичной и при этом была сделанной из экологически чистых материалов. За этим следит Роспортебнадзор, поэтому можно смело сказать, что российские производители детской одежды выпускают безопасную и качественную продукцию для детей.

В магазин "АистОпт" продается оптом детская одежда. России имеет достаточно много современных фабрик, которые выпускают качественные бренды. Мы направлены на оптовые продажи и нацелены на длительное сотрудничество с нашими клиентами. Наш интернет-магазин постоянно следит за обновлением товарного ряда, мы работаем напрямую с нашими фабриками, которые предоставляют нам самые низкие цены на товары, а также являются постоянными поставщиками качественной одежды для отечественного рынка. Современная ткань и передовые технологии шитья делают одежду для детей выгодным бизнесом, поскольку люди, которые отовариваются в магазине один раз, приходят за товарами повторно.


Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...