8-916-597-44-63

Костюм железного человека

Костюм железного человека

С начала двухтысячных, одним из первых популярных героев комиксов Marvel стал Железный человек, который стал киногероем и популярным персонажем на детских утренниках. В Железного человека перевоплощаются как взрослые, так и дети, но вот в данном варианте смастерить качественный костюм железного человека на ребенка намного сложнее, чем на взрослого человека. Но даже если постараться найти такой костюм, то у многих родителей возникает вопрос «сколько стоит костюм железного человека?»

Костюм Железного человека в оптовом интернет-магазине «АистОпт» стоит очень демократично за счет того, что в нем нет отдельных деталей, а имитация костюма создана за счет принта на ткани, из которой и сделан костюм. Чтобы ваш ребенок почувствовал себя супергероем, вам нужно всего две вещи – костюм и маска, так как герой комикса полностью защищен своей стальной броней. Практически все костюмы на нашем сайте изготовлены производителем «батик», который славится своими качественными карнавальными костюмами за очень демократичную цену, даже если приобретать их с наценкой. Но наша компания решила сделать покупки своих клиентов еще выгоднее, так что все костюмы вы можете приобрести за ценами от производителя, без наценки.


Костюм железного человека – это очень здорово, и много мальчишек мечтает о таком, но делать уменьшенный прототип костюма с пластмассовыми деталями и съемными частями – очень долго и дорого, так что производитель «Батик» нашел выход и просто сымитировал все детали на ткани. Очень часто задаваемый вопрос, как ребенок будет дышать и видеть в такой маске? Конечно, каждая мама спросит у продавца это, но как только ребенок наденет ее, все вопросы отпадут, ведь есть два отверстия для глаз, для ноздрей и большое для рта, а сама маска и весь костюм сшиты из очень комфортной ткани, в которой не жарко, но в то же время в нем не будет холодно.

Постоянные оптовые покупатели уже не сомневаются в качестве товара, который представлен в интернет-магазине «АистОпт», но для тех, кто с нами недавно, есть все ответы на ваши вопросы. И карнавальные костюмы, и верхняя одежда и шапочки, весь товар имеет сертификаты, которые удостоверяют, что продукция проверена и соответствует всем правилам и требованиям. Так же на приобретенный товар действует гарантия от производителя. Заказ отправляется за несколько рабочих дней в кратчайшие сроки за адресом, который вы укажите в свое заказе.


Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...