8-916-597-44-63

Костюм зайчика для мальчика

Костюм зайчика для мальчика

Родители и их маленькие детки с нетерпением ждут каждые костюмированные праздники сначала в садике, а потом в школе. Новый год в детском саду – это отличный способ для вашего ребенка перевоплотится в любимого сказочного, или мультяшного героя.

С каждым годом все больше западных трендов перекочевывают к нам, но несменными русскими персонажами на детских утренниках считаются Дед Мороз, Снегурочка, зайчик и лисичка. Зайчиками чаще всего бывают маленькие проворные мальчики, которые в точности могут повторить характер зайчика, его ловкость и ум. Зайчиков на детских утренниках бывает много, но каждый костюм зайчика для мальчика должен выглядеть по-особенному. Хотите приобрести особенные костюмы зайчиков для своих клиентов, которые должны каждый год выбирать карнавальные костюмы для себя и своих детей, тогда вам нужно посетить самый комфортный оптовый интернет-магазин «АистОпт», который сотрудничает с оптовым покупателем по всей России.

«АистОпт» - это не только новогодний костюм зайчика для мальчика и его родителей, это еще и широкий ассортимент верхней одежды для детей, зимней одежды, демисезонных костюмов-трансформеров, полукомбинезонов, детских пальто и различных шапочек, как для зимы, так и для осенне-зимнего периода года.
Для того, чтобы узнать больше о нашей компании, об условиях сотрудничества с нами, о фирмах, которые представлены в ассортименте, вам нужно посетить раздел «о нас», который располагается вверху сайта. Все об условиях доставки, о транспортных компаниях вы можете узнать подробнее в разделе «доставка». В разделе « как купить?» вы можете прочесть условия вашей покупки, когда заказ считается оптовым, какая сумма заказа должна быть, чтобы доставка была полностью бесплатной.

Фирмы «Батик», «Олдос», «Rusland», «New Step», с которыми сотрудничает наш интернет-магазин «АистОпт», предоставляют товар на наши склады прямо с производства, а наш интернет-магазин комплектует ваш заказ на одном из двух складов. Таким образом вы получаете товар, который не лежал неделями на складе, не пылился, а прямо с производства попал на прилавки ваших магазинов.
У интернет-магазина «АистОпт» есть два филиала – в Москве и Новосибирске. Товар комплектуется на том складе, к которому ваш город ближе. Если вы живете в Новосибирске, или же Москве, то у вас есть возможность самостоятельно забрать свой заказ, как только он будет полностью готов. Покупайте костюм зайчика на Новый Год с "АистОпт".

Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...