8-916-597-44-63

Костюм зайчика для девочки

Костюм зайчика для девочки

К новогоднему утреннику все детки стараются получить красивые роли. Какой-то девочке повезет больше, и она будет в костюме золушки, а какая-то девочка будет в костюме лягушонка. Но, может, это и к лучшему. Чем больше разных образов ребенок сможет на себя примерять, тем более он будет развит, тем лучше он сможет адаптироваться к разнообразной среде взрослого мира. Люди ведь бывают разными, и совершенно не все в нашей жизни будут милыми зайками.

Но вне зависимости от того, какая роль на новогоднем утреннике выпадет вашему ребенку, можете быть уверены в том, что костюм ей понравится. Ведь даже лягушата, змейки и дикобразики – самые мягкие, пушистые и нежные. И в первую очередь за это мы признательны новым, передовым технологиям, которые внедряются в легкую промышленность.

Сегодня сделать костюм любого зверька или мультяшного героя – совершенно не проблема, просто достаточно найти хорошие материалы для костюма и дать задание дизайнерам правильно сделать выкройку, чтобы кот не был похож на волченка, а медвежонок на собачку. Российские производители с этим очень хорошо справляются.

Компания АистОпт работает с большим количеством отечественных производителей, которые ежегодно обновляют ассортимент карнавальной одежды для детей и взрослых. Костюм зайчика для девочки составлен не только из мягкого комбинезона с хвостиком, но и пушистой шапочки с ушками, которая сразу же даст понять, что за зверь стоит перед вами.


На самом деле такую зверушку так и хочется постоянно обнимать и играть с ней. Возможно, и не стоит ждать праздников, чтобы купить ребенку такой костюм, а покупать их просто для настроения – для того, чтобы ему было весело играть и развивать свою индивидуальность.

Костюмы зайчиков могут быть разными, на нашем сайте предоставлены, как правило, сразу несколько вариантов карнавальных костюмов для разных героев. Чтобы купить товары в магазине "АистОпт" по низким ценам, вам необходимо сделать покупку на сумму 20 000 рублей.

Наша компания нацелена на работу с оптовиками, в первую очередь, поэтому условия сотрудничества ориентированы на покупателей, которые берут большие партии товаров – собственники розничных торговых точек, которые работают в разных уголках нашей страны.

Наш сайт - это именно то, что необходимо для компаний, которые закупают большое количество разных костюмов для организации бизнеса по аренде одежды для всех видов детских праздников.


Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...