8-916-597-44-63

Костюм восточной принцессы

Костюм восточной принцессы

Древний Восток всегда притягивает своим волшебством и сказочностью. Культура Востока богата сказками, песнями и танцами. Издавна земли Востока прославлялись мудрецами и поэтами. Восточные принцы, Али Баба и сорок разбойников, ковер-самолет, туфли-скороходы, Маленький Мук и огромный и страшный Джин из лампы – все это известные нам с детства образы и персонажи.

Благодаря мультипликационному фильму Уолта Диснея каждый ребенок знает и любит героев современной восточной сказки: бесстрашного Алладина, прекрасную Жасмин, смешного попугая Яго и неугомонную мартышку Абу. Благодаря такой популярности эти герои часто используются в качестве прототипов на различных тематических вечеринках и детских праздниках. И какая девочка не мечтает примерить костюм восточной принцессы?


В наше время также приобрел большую популярность восточный танец или танец живота. Во многом эта мода пришла к нам благодаря неподражаемой танцовщице и шпионке Мата Хари, жившей в начале 20 века и сумевшей покорить много мужских сердец своим танцем. По красоте и женственности этот завораживающий танец превосходит любые танцы в мире. Вот почему этому древневосточному искусству обучаются и взрослые женщины, и молодые девушки, и даже маленькие девочки. Ведь каждая женщина в душе – принцесса и стремится подчеркнуть свою женственность.

Войти в чарующий образ загадочной женщины Вам поможет костюм восточной принцессы. История восточного костюма богата и многолика. Благодаря различным народностям, населявшим земли Востока, костюм приобрел множество деталей и компонентов.

В интернет - магазине АистОпт Вы можете приобрести несколько различных вариантов костюма, которые с легкостью найдете на страницах нашего каталога. Все костюмы выполнены из высококачественных материалов отечественным производителем и снабжены сертификатом качества. В каждом костюме Вы найдете элементы, приближенные к историческому восточному костюму, это и тоба, и абая, и накидка из прозрачной ткани. Все детали декорированы орнаментами и вышивкой. Благодаря нашему костюму восточной принцессы Вы окажетесь в сказочном мире Древнего Востока.

Магазин АистОпт производит продажу товара от 20 тыс. рублей и выше. Вы можете совершить покупку любых товаров из нашего каталога. Информационную поддержку Вам окажут наши квалифицированные консультанты в онлайн режиме в любое, удобное для вас время.


Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...