8-916-597-44-63

Костюм русского богатыря

Костюм русского богатыря

Все мы слышали о богатырях и их подвигах, сила, храбрость и отвага которых описывалась во многих былинах, передающихся из поколения в поколение. Они славились большой силой и совершали подвиги, защищая свою землю от врагов. Люди верили, что благодаря их отваге зло будет наказано, а добро воцарится на всей русской земле. О жизни богатырей ходили легенды, обрастая все новыми и новыми деталями. Сегодня трудно сказать, существовали ли на самом деле богатыри во времена Киевской Руси. Историки спорят о реальности их существования. В любом случае, русские богатыри были и остаются примером для подражания подрастающего поколения.

Богатыри стали особенно популярными после того, как на экран вышли мультфильмы, рассказывающие об их подвигах. В них они героически сражались с различными чудовищами, монстрами и драконами. Каждый бой заканчивается победой, пусть даже сам богатырь получал серьезное ранение. Богатыри часто вступают в бой во имя любви. Ради своей любимой они готовы на все. Что касается внешнего вида богатыря, то он практически одинаковый во всех мультфильмах. Это крупные, широкоплечие и статные мужчины в расцвете сил с грозным взглядом. Отличительной особенностью богатыря являются густые брови, которые как бы свисают на веки.


Об одежде русских богатырей можно судить из работ известных художников и древних летописей. Они носили рубахи без воротника с поясом на талии. Штаны богатыря напоминают шаровары. На ноги надевались сапоги из натуральной кожи. Зимой древнерусские герои носили шапки и шерстяные кафтаны. Следует отметить, что для воина главное не одежда. Большее внимание он уделял выбору щита, меча и коня.

Сегодня костюм русского богатыря стал популярным среди детей дошкольного и школьного возраста. Они с удовольствием надевают его на утренники и другие праздничные мероприятия. Поэтому не удивительно, что оптовая покупка этих карнавальных костюмов актуальна для многих предпринимателей, работающих в сфере торговли.

Интернет-магазин детской одежды «Аист-опт» предлагает широкий ассортимент карнавальных костюмов для детей и взрослых. Товар, представленный в каталоге, отличается высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками. Костюмы закупаются непосредственно у производителей, благодаря чему мы можем предложить доступные цены на весь товар. Минимальная сумма заказа составляет 20 тысяч рублей.


Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...