8-916-597-44-63

Костюм медведя для девочки

Костюм медведя для девочки

На детских утренниках девочки одеваются в лисичек, крошек-зайчишек, котиков и других персонажей из мира животных, которых привыкли видеть в женском образе, но вот мишки, волки, всегда были мальчиками. В 21 веке все может измениться, и девочки так же наряжаются плюшевыми мишками, которые смотрятся очень стильно, ярко и весело.

Костюм медведя для девочки изготовлен фирмой «Батик» в единственном, но очень интересном варианте. Костюм сделан из плюша, который отличается своей мягкостью и качеством. Составляющие данного костюма – это сплошной комбинезон с яркой бабочкой на шее и имитацией брюшка, а так же удобная шапочка с мордочкой и глазками плюшевого мишки. Комбинезон сделан в укороченном виде, штанины и рукавчики только до середины ручек и ножек. В застежке не присутствуют никакие пуговицы, все застегивается сзади на одну молнию. Шапочка плотно прилегает к голове, но не жмет, так как для фиксации используется очень мягкая резинка. Сзади пришит милый хвостик, который придает костюму реалистичности и изюминки. Костюм медведя для девочки – это что-то новое на рынке плюшевых костюмов для детей, так как такой костюм для мальчика можно найти на каждом углу, а вот для девочки такое решение будет весьма интересным и оригинальным, если принцессы и другие костюмы уже поднадоели вашему потребителю.


«АистОпт» - посредник между оптовым покупателем и производителем, который предлагает своим клиентам самые низкие цены на отечественном рынке за счет того, что продает продукцию за ценами производителя без единого процента наценки. Ваш заказ считается оптовым, если его сумма достигает 20 000 рублей. Если же вы решили приобрести товар на меньшую сумму, то вам придется переплатить 25%, так как товар на сумму меньше чем 20 000 невыгодно отправлять. Но такую бюджетную сумму для оптовой покупки сложно найти, при этом, не покупая целый размерный ряд одной и той же модели.

Для отгрузки товара у оптового интернет-магазина «АистОпт» есть два филиала – в Москве и Новосибирске, так что ваш заказ будет комплектоваться на том складе, который ближе к вашему городу. Если же вы находитесь в Москве, или Новосибирске, то после того, как все позиции будут на складе, вы сможете самостоятельно забрать свой заказ. После брони у вас будет три дня на оплату, если вы оплатите быстрее. То, соответственно, ваш заказ начнут комплектовать быстрее, чтобы в кратчайшие сроки вы получили товар за указанным адресом.


Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...