8-916-597-44-63

Костюм ковбоя для мальчика

Костюм ковбоя для мальчика

Главными играми для мальчиков с самого детства были «казаки-разбойники» и другие им подобные, но с начала двухтысячных модными стали фильмы о ковбоях из дальнего Запада Америки, которые были отважными, целеустремленными, ловкими и храбрыми. Мальчики, парни и мужчины подхватили эту идею и начали наряжаться в костюмы ковбоев на Хэллоуин, Новый год и другие костюмированные праздники, которые проводятся как в учебных заведениях, так и за их стенами.

Для того, чтобы костюм ковбоя для мальчика оправдал затраченные средства он должен быть:

- из натуральных материалов;

- прочным и выдерживать стирку;

- не впитывать в себя грязь, или же впитывать ее по минимуму, ведь на новогодних и других праздниках всегда много угощений, которые так, или иначе, попадут к ребенку на костюм.

- все детали должны быть прикреплены к основной части костюма, ведь ребенок не будет обращать внимание, если что-то потеряет.


Не знаете где найти костюм ковбоя для девочки, который будет соответствовать всем вышеуказанным требованиям? Посетите оптовый интернет-магазин «АистОпт», который предлагает вам только лучшие костюмы за самыми низкими ценами. Главный производитель костюмов для нашего сайта – это отечественная фирма, которая находится на рынке уже почти двадцать лет под названием «Батик». Мы уверены, что даже если вы в сфере детской одежды не так уж и давно, то данный бренд вы уже слышали, или же даже приобретали. Но «Батик» - это не единственная масштабная фирма, с которой сотрудничает «АистОпт», в ассортименте вы встретите таких производителей, как «New step», «Oldos», «Rusland», «Ника», «Голубкин и Ширяев». Если некоторые из данный производителей вам неизвестны, то на нашем сайте вы можете прочесть все о них и даже больше, чтобы убедится в товаре, который вы приобретаете.

Что касается оптовой покупки, то для того, чтобы ваш заказ считался оптовым, не нужно покупать весь размерный ряд одной модели, если в этом нет необходимости. Оптовая покупка считается таковой после составления заказа на сумму в 20 000 рублей. Оптовая покупка еще никогда не была такой простой и удобной для покупателя, так как даже за доставку вам не придется переплачивать. Единственное, что самые отдаленные регионы России самостоятельно оплачивают доставку, так как в таком случае тарифы фирмы-перевозчика изменяются. Но даже в том случае, что вы будете вынуждены самостоятельно оплатить себе доставку, такая покупка будет стоить гораздо дешевле, чем у других оптовых продавцов.


Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...