8-916-597-44-63

Карнавальные костюмы для взрослых спб

Карнавальные костюмы для взрослых спб

Каждый год к нам приходит долгожданный, всеми любимый праздник. Пожалуй, нет такого человека, который не любил бы Новый год. Основанный по указу Петра I в 1700 году, он стал важным событием в жизни каждого из нас. Вместе с праздником пришли традиции, которые закрепились и сохранились до наших дней. Это шумные, веселые маскарады.

История русского маскарада и маскарадного костюма уходит корнями в старое прошлое. Началась с петровской легкой руки. Тогда Петр заставлял своих подданных наряжаться в старинные платья и в таком виде, распевая песни, пройтись по улицам Петербурга. Так Петр хотел отучить бояр и дворян от классической русской одежды: кафтанов и сарафанов.


Затем мода на карнавалы закрепилась во времена правления Елизаветы I, когда царица заставляла своих придворных дам надевать мужские костюмы, а кавалеров, наоборот, облачала в женские платья, что выглядело очень забавно. Во времена Екатерины II маскарады и карнавалы приобрели царский размах. Дамы наряжались в пышные платья, расшитые золотом и драгоценными камнями. Каждый наряд был произведением искусства.

«Золотым веком» костюмированных праздников стал конец девятнадцатого столетия, когда балы устраивали и гимназисты, и творческие люди, и владельцы лавок, и жены буржуазии. Тогда и появились наиболее оригинальные и волшебные наряды на любой вкус и доход. Для празднования дамы шили для себя костюмы цветов, бабочек, фей, русалок.

В наше время в каждом учреждении обязательно проходят корпоративы, всевозможные вечеринки с песнями, танцами, шарадами. И, самое главное, праздник никак не может обойтись без карнавального костюма. В каталоге нашего интернет-магазина АистОпт большой выбор женских и мужских карнавальных костюмов.

Свой праздник Вы можете украсить разнообразными фантастическими образами принцесс, русалок, загадочных восточных красавиц, русских царевен. Мужчины могут превратиться в грозных пиратов, волшебных королей, персидских шейхов, брутальных цезарей.

В нашем интернет-магазине АистОпт Вы найдете карнавальные костюмы для взрослых в Санкт-Петербурге на любой вкус. Сделав заказ на сумму от 20 тыс. рублей, Вы сможете создать атмосферу праздника не только для себя, но и для всего коллектива, или круга друзей, с которыми Вы планируете отметить это незабываемое событие.

Наши квалифицированные специалисты окажут Вам помощь в режиме "онлайн", ответив на любой вопрос относительно Вашего выбора.


Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...