8-916-597-44-63

Детский костюм солдата

Детский костюм солдата

Родители маленьких детей мечтают, когда уже будет первый бал-маскарад в детском саду, или школе, ведь очень хочется приодеть своего малыша в костюм зайчика, или принца, а маленькую девочку в костюм принцессы, или феи. Но не каждый ребенок мечтает о костюме принца, или супергероя, ведь настоящие супергерои – это мужчины, которые изо дня в день защищают покой мирных граждан и стоят на страже порядка.

Детский костюм солдата не так просто найти, как может показаться на первый взгляд, так что владельцы магазинов и оптовые покупатели, которые первыми приобретут такие костюмы, будут иметь большое преимущество, ведь с каждым годом все больше мальчиков выбирают именно наряд солдата.

Если вы оптовый покупатель, владеете магазином детской одежды, или карнавальных костюмов, то лучшие карнавальные костюмы вы можете приобрести в оптовом интернет-магазине «АистОпт». В своем ассортименте «АистОпт» имеет много интересных карнавальных костюмов не только для детей, но еще и для взрослых.


Костюм солдата – это не та тактическая одежда, которая необходима для каждого дня – это карнавальный костюм для ребенка, который необходимо одеть только один раз в году, или же во все один раз, но несмотря на это он должен быть:

- удобным;

- с натуральной ткани;

- легким;

- прочным;

- неприхотливым в уходе.

Как бы ребенок не старался аккуратно себя вести, на утреннике он будет бегать, играть, есть сладости, тем самым будет пачкать костюм. Костюм солдата в оптовом интернет-магазине «АистОпт» изготовлен фирмой «Батик», которая находится на отечественном рынке более пятнадцати лет. Костюм сделан из хлопчатобумажной ткани, которую очень легко стирать, а ребенку в ней будет максимально комфортно, так как она почти невесомая и невероятно комфортная.

Оптовому покупателю нужно знать информацию, которая касается оптовой покупке в интернет-магазине «АистОпт». Во-первых, для того, чтобы покупка считалась оптовой, вам больше не нужно приобретать целый размерный ряд одной модели, покупка на 20 000 рублей – это уже оптовая покупка, которую вы осуществляете за ценами производителя, без дополнительной наценки. Во-вторых, заказ вы можете осуществлять в любое удобное для вас время дня и ночи, а затем, когда вам будет удобно, менеджер свяжется с вами и проконсультирует, уточнит сделанные позиции, а так же подтвердит заказ. Заказ комплектуется за несколько рабочих дней на одном из филиалов магазина, а затем отправляется к вам по указанному адресу.


Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...