8-916-597-44-63

Детский костюм принцесса

Детский костюм принцесса

С появлением диснеевских мультфильмов многие девочки мечтали о костюмах принцессы, но их желание было не так просто осуществить, ведь родителям, чтобы их маленькая девочка чувствовала себя как принцесса, нужно было самостоятельно отшивать карнавальный костюм, который хоть немного был бы похож на оригинал. Годы идут, но многие девочки по-прежнему мечтают о костюме принцессы, но сегодня – это сделать очень просто, ведь купить костюм принцессы можно в магазине детской одежды, или же в магазине карнавальных костюмов.

Если вы оптовый покупатель и хотите приобрести классический костюм принцессы, или же костюм принцессы одной из героинь Диснеевских мультфильмов, то перейдите на сайт оптового интернет-магазина «АистОпт» и ознакомьтесь с ассортиментом товара, который находится в разделе «карнавальные костюмы» в графе «Дисней».


На сайте оптового интернет-магазина «АистОпт» весь ассортиментов костюмов от производителя «Батик». «Батик» - это лучший производитель костюмов для детей и взрослых, который на отечественном рынке уже почти двадцать лет. Детский костюм принцессы – это один из самых сложных костюмов, ведь:

- костюм должен быть похожим на оригинал из мультфильма, или же из фильма;

- он не должен мешать передвигаться, ведь маленькая девочка не сможет передвигаться в неудобном пышном платье;

- все составляющие костюма должны быть собраны воедино, ведь многих покупателей останавливает от покупки то, что приходится приобретать дополнительные части костюма, парики, аксессуары где-то в другом месте, легче отдать сумму побольше, но тут же иметь полный комплект;

- костюм должен быть сделан из натуральной ткани, так как детская кожа очень нежная и даже пребывание в костюме из плохой ткани несколько часов может вызвать аллергическую реакцию.

Если костюмы с оптового интернет-магазина «АистОпт» полностью вас устраивают, но вы хотите больше узнать об условиях заказа и доставки, тогда вам стоит посетить разделы «условия работы» и «как купить?» для более подробной информации. Весь товар формируется в заказ прямо с производства на двух филиалах магазина «АистОпт» - в Новосибирске и Москве. Если вы находись в одном из этих городов и желаете самостоятельно забрать свой заказ, то после комплектации менеджер свяжется с вами и сообщит о том, что товар готов к отгрузке. После составления заказа у вас есть три дня, чтобы его оплатить, до того времени все позиции в нужных вам размерах находятся на броне.


Возврат к списку


Почему мы?
Почему мы? 1
Цены от производителя
Почему мы? 2
Без размерных рядов
Почему мы? 3
Два филиала для отгрузки
заказа: Москва и
Новосибирск
Почему мы? 4
Продукция напрямую с
производства в России
Почему мы? 5
В одном месте выбор от
нескольких производителей российской одежды
Почему мы? 6
Бесплатная доставка
в регионы
(при заказе от 90 000 р.)
Почему мы? 7
Удобное оформление заказа
Почему мы? 8
Большой опыт работы с
транспортными компаниями

СТАТЬИ
В первую очередь, нужно обязательно обсудить ...

Природных утеплителей намного меньше, чем синтетических. При покупке одежды из пуха нужно учитывать, что ...

Проблема, с которой неизбежно сталкивается каждый родитель ...